IschiaBlog é un blog d'informazione e satira locale, un elenco dei negozi e servizi dell'Isola d'Ischia, un sistema di annunci ed un centro offerte di hotel a Ischia

Ischia Blog

Virtus Libera Forio: sconfitta esterna contro la Futsal Softmarine

ASD Futsal Softmarine 2 – Virtus Libera Forio 0

ASD Futsal Softmarine: Frattini, Barba, Sarnataro, Buono, Brandi, Petrillo, Sessa, Clarelli, Di Gennaro, De Clemente, Sirico, Lauri

Virtus Libera Forio: Savio, Morgera, Di Massa, Coppa, Polito, Boccanfuso, Mainolfi, Beneduce, Calise, Rossi, Caruso, Castaldi. Allenatore Gino Monaco.

Arbitro: Vincenzo La Tegola di Napoli

Reti: 7’st De Clemente, 25’st Sirico

La Futsal Soft Marine infligge la seconda sconfitta in campionato ad una Virtus Libera Forio poco determinata. Gli isolani hanno palesato piccole lacune, prevalentemente di natura caratteriale, che sono state fatali, al pari dei colpi di Lauri e compagni. Ci sarà tempo per lavorare e correggere, intanto nulla è perso. Infatti, lo stop, maturato nella ripresa con le reti messe a segno da De Clemente e Sirico, non compromette in alcun modo il cammino degli isolani verso le prime due posizioni, che permettono di accedere al girone oro nella seconda fase del campionato.

Quintetto di partenza
Mister Monaco recupera Polito, dopo l’assenza di un mese, e lo propone tra i cinque di partenza. Accanto a “Rambo” ci sono il capitano, Enzo Coppa, Beneduce, e Rossi. Tra i pali Marco Castaldi.

La partita
Il primo tempo risulta equilibrato e con poche palle gol. La prima azione pericolosa è dei padroni di casa con l’iniziativa di Lauri, che conclude verso la porta e Castaldi devia in corner; sugli sviluppi del tiro d’angolo c’è ancora Lauri che ci prova ancora, ma il risultato resta sullo 0-0. Al 6′ tra i foriani ci prova Morgera, con il portiere che concede il corner. Al 12′ conclusione molto improvvisa di De Clemente da fuori area con la palla che sbatte contro la traversa. Un minuto più tardi ci prova anche Di Gennaro da posizione molto angolata con Castaldi che respinge e favorisce la ripartenza dei suoi, che si concretizza nel tiro di Rossi, che però finisce fuori. Al 14′ bel passaggio di Rossi in profondità a premiare l’inserimento di Mainolfi, ma il portiere non si lascia sorprendere. Al 16′ ancora SoftMarine pericolosa con Buono, che si accentra e conclude, con Castaldi che va ancora in corner. Al 23′ ancora Mainolfi prova a rendersi pericoloso sulla sinistra, ma il suo suggerimento al centro per un compagno finisce preda della difesa di casa. Al 24′ tiro da fuori di Sarnataro, fuori. Al 26′ la Virtus Libera rischia di farsi male da sola, con un colpo di testa all’indietro di Morgera, con Castaldi che deve salvare. Al 27′ Virtus Libera in azione con Roberto Polito che si guadagna un tiro d’angolo; dopo la battuta di prova Rossi al volo, ma Frattini manda ancora in corner. Al 30′ spingono ancora i foriani con Rossi e Mainolfi, ma il portiere para. Si tratta dell’ultima azione del primo tempo che si chiude sullo 0-0. Nella ripresa la Virtus Libera riparte da Castaldi, Coppa, Morgera, Beneduce e Rossi. Sono ancora quelli della Futsal SoftMarine a rendersi pericolosi all’inizio con Lauri che ci prova già al 1′, ma Castaldi para in due tempi. Al 2′ tira ancora Lauri e Castaldi manda in corner, sugli sviluppi della conclusione è nuovamente Lauri a provarci e Castaldi salva ancora. Al 3′ si fanno vedere anche i foriani con Morgera e vanno a un passo dalla rete. Al 6′ altro legno della squadra di casa, ancora con De Clemente. Sono le prove generali del gol che arriva al 7′: Rossi perde palla e Di Gennaro serve De Clemente che stavolta non sbaglia e batte Castaldi. La reazione della Virtus Libera non si fa attendere ed è affidata a Roberto Polito, che ci prova per ben due volte, ma l’estremo difensore avversario si oppone bene in entrambe le circostanze. Al 13′ Mainolfi tenta la conclusione di potenza dopo lo scambio con un compagno, ma il portiere salva. Al 17′ i locali partono in contropiede con Barba che arriva alla conclusione, ma Castaldi tiene in vita la Virtus Libera. Al 19′ ancora un super Castaldi si salva nell’uno contro uno con Buono. Al 24′ Boccanfuso recupera palla, serve Rossi, che cerca con una giocata delle sue, il gol ma il portiere para. Al 25′ la Futsal SoftMarine raddoppia con De Clemente che parte sulla sinistra, serve Sirico al centro per la facile deviazione del 2-0. L’ultima azione è ancora della Futsal SoftMarine, visto che al 30′ spreca ben due palle gol non riuscendo a sfruttare il portiere di movimento tentato dagli isolani. La Virtus Libera Forio rimedia così la seconda sconfitta in campionato, ma resta in vetta alla classifica del girone E, sebbene in coabitazione con il Procida Futura.

Nessun commento, Commenta o Pinga

NOTA BENE
  • I commenti ritenuti diffamatori saranno cancellati.
  • Messaggi ostili, provocatori, irritanti, fuori tema o semplicemente senza senso, col mero obiettivo di disturbare la comunicazione e fomentare gli animi saranno cancellati.
  • Dopo aver inviato un commento riceverai una e-mail di verifica. Clicca sul link presente nella e-mail per verificare il tuo indirizzo altrimenti il commento non sarà pubblicato.

Ti invitiamo a rispondere a “Virtus Libera Forio: sconfitta esterna contro la Futsal Softmarine”:

Ischia: Recensioni Hotel